Эконом классДвери эконом класса Порошковые двериПорошковые двери Ламинированные двериВходные двери ламинат МДФ двериВходные двери МДФ Элитные двериЭлитные входные двери Шпонированные двериШпонированые двери Тамбурные двери
Тамбурные двери
Технические двериТехнические двери

Бой бактериям с BIOPROOF

Оцените материал
(1 Голосовать)

Bioprof - бой с бактериямиИдеальная чистота – не это ли мечта тысяч домохозяек? Увы, желание остаётся желанием, ради которого мы приобретаем различные моющие средства и моем, оттираем, пылесосим. Сколько статей посвящено местам, где скапливается больше всего бактерий: деньги, дверные ручки, компьютерная клавиатура и, конечно же, поверхности, в том числе и на дверях.

Специалисты испанской компании ADAPTA COLOR, S.L. разработали технологию Вioproof©, предназначенную для изготовления полимерных красок с использованием биоксидного компонента. Благодаря этому двери, на которые нанесена краска, может противостоять размножению на её поверхности бактерий.

Как работает это ноу-хау? А вот как: биоксидная составляющая, которую включают в состав порошковых красок, способна постоянно выделять ионы серебра, которые обладают антибактериальным эффектом. И это далеко не все функции, которые выполняет этот компонент. Ещё одна – защитная. Дело в том, что многие средства для мытья поверхностей содержат молочную кислоту или BSA, и они способны негативно повлиять на внешний вид ваших дверей. Но если ваша дверь покрыта порошковой краской, изготовленной по технологии Вioproof©, вы можете использовать любые средства для мытья и не переживать, что она может потерять свой внешний вид.

Производитель проводил многочисленные тестирования эффективности порошковой краски на различных видах бактерий, и везде оно оказалось эффективным. Исследовательские институты, в которых проводились проверки, подтвердили это, предоставив соответствующие сертификаты.

Смотрите также: Надежные железные двери

Прочитано 1507 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены